|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line]. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | TORRES, L. M. F. C.; BRAGA, N. A.; GOMES, I. P.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; SANTOS, W. T. P. dos; RESENDE, J. M.; PEREIRA, M. C.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Nanobiostructure of fibrous-like alumina functionalized with analog of the BP100 peptide: synthesis, characterization and biological applications. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 163, p. 275-283, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | TORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 177, p. 94-104, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | COSTA, M. V. L.; TAVARES, E. S.; REINERT, F.; ARAGÃO, F. J. L. Anatomia comparada como ferramenta em biossegurança de soja transgênica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 4.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre, RS. [Anais...]. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2005. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | LEAL-COSTA, M. V.; MUNHOZ, M.; MEISSNER FILHO, P. E.; REINERT, F.; TAVARES, E. S. Anatomia foliar de plantas transgênicas e não transgênicas de Carica papaya L. (Caricaceae). Acta Botanica Brasilica, Feira de Santana, v. 24, n. 2, p. 595-597, 2010. Leal-Costa, M, V (i.e.) Costa, M. V. L.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | JULIÃO, L. de S.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; LOURENÇO, M. C. S.; SILVA, P. E. A.; TAVARES, E. S.; RASTRELLI, L.; LEITÃO, S. G. Essential oils from two Lantana species with antimycobacterial activity. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1733-1736, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | LOPES, L. M.; GUIMARÃES-DIAS, F.; GAMA. T. do S. S.; MACEDO, A. L.; VALVERDE, A. L.; MORAES, M. C.; AGUIAR-DIAS, A. C. A. de; BIZZO, H. R.; ALVES-FERREIRA, M.; TAVARES, E. S.; MACEDO, A. F. Artemisia annua L. and photoresponse: from artemisinin accumulation, volatile profle and anatomical modifcations to gene expression. Plant Cell Reports, v. 39, p. 101-117, 2020. Published online: 1 October 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|